The Day

outdoor pro Blog 山とスキーに魅せられて・・・

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

男の手料理・圧力鍋編



めっちゃ久しぶりの「男の手料理」

今回は、圧力鍋を使ってソーセージピラフを作りました。

作り方は、炊飯器で作る時と全く一緒で

圧力鍋を使うと、ピラフが 加圧4分 蒸らしが20分の30分足らずで出来てしまいます。

こんな素晴らしい調理器具を考え出した人に感謝。

関連記事

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://konayukimania.blog47.fc2.com/tb.php/328-ecb36ddb
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。